Ir al contenido

Práctica Socioeducativa en establecimiento comunitario elaborador de alimentos

Días atrás se realizó el cierre la Práctica Socioeducativa (PSE) “Verificación de la limpieza y desinfección en un establecimiento comunitario elaborador de alimentos” en el espacio Territorio Cultural del barrio Villa Gaucho junto a productoras de alimentos encargadas de la organización de dicho lugar. Las estudiantes tomaron muestras de superficies Leer más…

Estudiantes de ingeniería UNICEN aplican sus conocimientos para relevar el Club Pueblo Nuevo

Un grupo de estudiantes de Ingeniería Civil está llevando adelante una actividad estudiantil de extensión para colaborar con el Club Pueblo Nuevo de Olavarría en la actualización de los planos de sus instalaciones y la digitalización de su información. Esta iniciativa les permite a los estudiantes aplicar sus conocimientos en Leer más…

Capacitan en la elaboración de Alimentos de origen vegetal a productores de la economía popular

La propuesta nació de un proyecto de extensión y busca acompañar el acceso a técnicas de elaboración Alimentos de forma segura, mediante varios talleres presenciales. El proyecto de extensión “Elaboración de alimentos seguros con valor agregado para productores de la economía solidaria y popular” inició la segunda etapa, con una Leer más…