Ir al contenido

Presentación del Libro “Georgias. La historia secreta”

Centro Cultural Universitario H. Yrigoyen 662, Tandil, Buenos Aires, Argentina

Los disertantes serán sus autores, Roberto Giusti y Víctor Ibáñez, ambos veteranos de guerra que participaron de la recuperación y defensa de aquellas Islas.

Curso de Manipulación de Alimentos

Curso presencial y gratuito, con cupos limitados. Tres encuentros los días miércoles 11, 8 y 25 de junio en la biblioteca Martín Fierro (Casacuberta 581), Villa Gaucho. La inscripción permanecerá abierta hasta el lunes 9 de junio. Informes y consultas: 2494 008809

Revista Masquedós Vol 10

Tenemos el agrado de presentar el primer número del Volumen 10 de nuestra revista Masquedós. Como es habitual, esta publicación reúne un conjunto de artículos que invitan a reflexionar críticamente sobre el quehacer extensionista desde diversas perspectivas, metodologías y territorios, reafirmando el compromiso de la universidad pública con las comunidades Leer más…

Charla informativa sobre habilitación de emprendimientos alimenticios

Olavarría Charla informativa para compartir conocimientos sobre las condiciones edilicias, higiénico-sanitarias, de producción y comercialización que permiten la habilitación de las cocinas domiciliarias. Esta actividad se llevará a cabo en el marco del Proyecto de extensión "Empoderar a la comunidad de la economía solidaria y/o popular" de la Facultad de Ingeniería Leer más…