El paso de los constructores. Emprendimiento Savia Serrana
Publicado el
Compartimos un acercamiento a la historia y el proceso de trabajo de la cooperativa de trabajo Savia Serrana, un emprendimiento con más de 10 años de historia que elabora tres líneas de productos marca SAVIA SERRANA, sin aditivos ni conservantes: mermeladas y frutas en almíbar, conservas vegetales y licores.
El paso de los constructores es una serie de cortos audiovisuales realizados por la Productora de Medios Unicen a través de los cuales se busca recuperar y poner en valor los procesos de producción y las historias de vida que hay detrás de los emprendimientos de la economía social y solidaria.
Para ello entrevistaron y documentaron 12 emprendimientos vinculados a la Mesa de la Economía Social y Solidaria de Tandil.
Día Internacional de las Cooperativas: celebrar otras formas de hacer economía Cada primer sábado de julio se celebra en todo el mundo el Día Internacional de las Cooperativas, una fecha para reconocer a las cooperativas Leer más
Curso presencial y gratuito con certificación oficial La Mesa Barrial Villa Gaucho, en colaboración con la Facultad de Ciencias Veterinarias y Extensión UNICEN, organiza un Curso de Manipulación de Alimentos, gratuito y con certificación oficial. Está destinado principalmente a vecinas Leer más
Con un enfoque interdisciplinario y regional, dio inicio la Cátedra de Cooperativismo y Economía Social y Solidaria (CátedraCoop) de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. La propuesta, que ya ha Leer más
0 comentarios