El paso de los constructores. Emprendimiento Humus
Publicado el
Compartimos un acercamiento a la historia y el proceso de trabajo del emprendimiento Humus, impulsado por Nancy Devicenzi, junto a su familia. Humus es integrante de la Feria de Productores Naturales y Artesanales del Centro Cultural La Compañía y realiza alimentos agroecológicos, dulces y conservas.
El paso de los constructores es una serie de cortos audiovisuales realizados por la Productora de Medios Unicen a través de los cuales se busca recuperar y poner en valor los procesos de producción y las historias de vida que hay detrás de los emprendimientos de la economía social y solidaria.
Para ello entrevistaron y documentaron 12 emprendimientos vinculados a la Mesa de la Economía Social y Solidaria de Tandil.
Día Internacional de las Cooperativas: celebrar otras formas de hacer economía Cada primer sábado de julio se celebra en todo el mundo el Día Internacional de las Cooperativas, una fecha para reconocer a las cooperativas Leer más
Curso presencial y gratuito con certificación oficial La Mesa Barrial Villa Gaucho, en colaboración con la Facultad de Ciencias Veterinarias y Extensión UNICEN, organiza un Curso de Manipulación de Alimentos, gratuito y con certificación oficial. Está destinado principalmente a vecinas Leer más
Con un enfoque interdisciplinario y regional, dio inicio la Cátedra de Cooperativismo y Economía Social y Solidaria (CátedraCoop) de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. La propuesta, que ya ha Leer más
0 comentarios