Carne, trabajo y salud


Este proyecto surge para generar respuestas a necesidades de la comunidad educativa rural de hacer frente a problemáticas crecientes y preocupantes del sector productivo y en especial al sector cárnico, la salud y la calidad de vida de sus propias familias; se propone generar un proceso participativo de extensión que procure satisfacer las necesidades y demandas del sistema socio-productivo del sector cárnico vinculadas a los establecimientos educativos rurales de San Antonio y Fulton, Escuela Granja, Instituto Eduardo Arana, Instituto Agrotecnológico Tandil, Facultad de Ciencias Veterinarias, Facultad de Arte de Tandil, UNCPBA, con el fin evitar el desarraigo de las familias rurales, implementando herramientas y acciones para mejorar su calidad de vida. Participaron 60 alumnos de las instituciones mencionadas y 8 alumnos de la FCV UNICEN.

El presente video fue realizado en el marco del Proyecto “Carne, trabajo y salud”, aprobado y financiado por la Secretaría de Políticas Universitarias en el marco del la convocatoria Universidad, Cultura y Sociedad; dirigido por Guadalupe De Yaniz, Facultad de Ciencias Veterinarias, UNICEN.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmailFacebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Dejanos tu comentario

Accesibilidad